お問い合わせ サイトマップ
   9月の新商品    10月の新商品
イギリストースト(ダブルマロンクリーム)
イギリストースト(ダブルマロンクリーム)
ソフトなイギリス食パンに、和栗ペーストとマロンホイップをサンドしました。
イギリスブレッド5枚
イギリスブレッド5枚
ソフトできめが細かくふんわりとした山型の食パンです。
ミニあんクロワッサン(5入)
ミニあんクロワッサン(5入)
こしあんを折り込んだ食べやすいサイズのクロワッサンを5個入りにしました。
ジャンボ(カスター&チョコ)
ジャンボ(カスター&チョコ)
ルヴァン種入りのソフトな生地に、カスタークリームとチョコクリームを絞り、グレーズをトッピングしました。
大きなシュークリームパン(マロンあん&マロンホイップ)
大きなシュークリームパン(マロンあん&マロンホイップ)
しっとりとしたパンにシュー生地を絞り焼き上げ、マロンホイップをサンドしました。
ふんわりたまごパン
ふんわりたまごパン
ルヴァン種入りの生地に、たまごをたっぷり使用し、ホイップクリームをサンドして、三角にカットしました。
田舎コッペ(シュガーマーガリン)
田舎コッペ(シュガーマーガリン)
ふんわりとしたパンに、マーガリンとグラニュー糖・ザラメをまぜてジャリジャリ感を出してサンドしました。
おいもと小豆の蒸しパン
おいもと小豆の蒸しパン
黒糖生地に鹿児島県産さつまいもの甘露煮と小豆蜜漬けをトッピングしました。
栗粒大福
栗粒大福
栗のダイス入りの粒あんを入れた黄色い大福です。
北海道ミルククリームたっぷりのシフォンケーキ
北海道ミルククリームたっぷりのシフォンケーキ
ふんわりとしたシフォン生地に北海道牛乳使用のホイップクリームをたっぷりサンドしました。
ニューカツサンド
ニューカツサンド
鶏もも肉を使用したカツサンドです。
ニューカツサンド(スタミナ源たれ)
ニューカツサンド(スタミナ源たれ)
鶏もも肉を使ったチキンカツサンドです。ソースにスタミナ源たれを使用。
横手やきそばパン
横手やきそばパン
角太麺と専用ソースで炒めた焼きそばをロールパンにサンドしました。アクセントに、タマゴサラダと福神漬けをトッピングしました。
メンチカツ焼きそばロール
メンチカツ焼きそばロール
メンチカツと焼きそばをサンドしたロールです。
チキン南蛮バーガー
チキン南蛮バーガー
チキンカツに南蛮ソースとタルタルソースを絞り、バーガーにしました。
たまごサンド
たまごサンド
たっぷりのたまごサラダとゆで玉子をサンドしました。
ツナ&たまごサンド
ツナ&たまごサンド
ツナサラダ、たまごサラダ、ゆで玉子をサンドしました。
ハムサンド
ハムサンド
ハムを3枚に重ね、ドレッシングとスライスきゅうりをサンドしました。
オムライスおむすび
オムライスおむすび
自家製の玉子焼きシートを使用したおむすびです。
三陸産わかめのおむすび
三陸産わかめのおむすび
三陸産のわかめをたっぷり使用したおむすびです。
おにぎりサンド(フライドチキン)
おにぎりサンド(フライドチキン)
鶏もも肉をフライドチキンにし、たっぷりマヨネーズを絞りました。
手巻寿司(カニカマきゅうり)
手巻寿司(カニカマきゅうり)
カニカマ入りのマヨネーズときゅうりを中具にした手巻寿司です。
助六寿司
助六寿司
いなり3個、太巻4切れを詰合せました。
ちらし寿司
ちらし寿司
錦糸卵、カニカマ、味付け椎茸、味付けいくらをトッピングしました。
鶏飯
鶏飯
錦糸卵、鶏そぼろ等を盛り付けしました。
栗山菜ご飯
栗山菜ご飯
わらび、たけのこ等の山菜と栗が入った秋らしい弁当です。
肉巻おにぎり(2個入)
肉巻おにぎり(2個入)
おにぎりに味付け肉を巻きました。
アンデス高原豚のソースカツ丼
アンデス高原豚のソースカツ丼
アンデス高原豚のトンカツを使用しました。
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.