お問い合わせ サイトマップ
   9月の新商品    10月の新商品
イギリストースト(和栗&マロンホイップ)
イギリストースト(和栗&マロンホイップ)
ソフトなイギリス食パンに、和栗フィリングとマロンクリームをサンドしました。
ダブルサンド(甘栗&焼きいも)
ダブルサンド(甘栗&焼きいも)
ルヴァン種を使用したやわらかいパンに、甘栗あんと焼きいもフィリングをサンドしました。
パン屋さんが作ったおやき(きんぴらごぼう)
パン屋さんが作ったおやき(きんぴらごぼう)
ふんわりとしたパンに、きんぴらごぼうを包んで、おやき風に仕上げました。ごま油の香りが食欲をそそります。
パン屋さんが作ったおやき(辛子高菜マヨ)
パン屋さんが作ったおやき(辛子高菜マヨ)
ふんわりとしたパンに、辛子高菜とマヨネーズを和えて包み、おやき風に仕上げました。ごま油の香りが食欲をそそります。
3種の豆パン(マーガリン)
3種の豆パン(マーガリン)
ソボロ入生地に金時豆、小豆、うぐいす豆をのせて焼き、マーガリンをサンドしました。
雁月
雁月
ふんわりとした昔懐かしい黒糖風味の蒸しパンです。
季節の彩り(長月)
季節の彩り(長月)
柿を模った上生、栗を模った黒糖風味の餅、くず桜(こしあん入り)、豆大福(粒あん入り)を詰合せました。
栗粒大福
栗粒大福
《十五夜対象製品》栗のダイス入りの粒あんを入れた黄色い大福です。
一口りんごゆべし(5個入)
一口りんごゆべし(5個入)
青森県産のりんご濃縮果汁を使用した豊かな香りが特徴の餅生地に、ドライアップルを入れ、食べやすいサイズに仕上げました。青森県産りんご3%(製品に占める割合)
パンプキンシベリア(4個入)
パンプキンシベリア(4個入)
口どけの良いようかんをパンプキン風味のカステラでサンドし、食べやすいサイズの4個入にしました。
チョコミルフィーユ
チョコミルフィーユ
パイとチョコクリームをしっとりとしたココアスポンジケーキでサンドし、チョコをかけました。
白いミルフィーユ
白いミルフィーユ
パイとバタークリームをしっとりとしたスポンジケーキでサンドし、ミルクコーチングをかけました。
パイまんじゅう(安納芋あん)
パイまんじゅう(安納芋あん)
岩手県三陸産の根昆布を使用した藻塩入のパイ生地で、おさつダイス入りの安納芋あんを包みました。
パイまんじゅう(パンプキンクリーム)
パイまんじゅう(パンプキンクリーム)
岩手県三陸産の根昆布を使用した藻塩入りのパイ生地で、かぼちゃクリームを包み、かぼちゃの種をトッピングしました。
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.