お問い合わせ サイトマップ
   4月の新商品    5月の新商品
スペシャルイギリストースト(ジャリジャリましまし)
スペシャルイギリストースト(ジャリジャリましまし)
ソフトなイギリス食パンに、マーガリンとグラニュー糖、ザラメをサンドしジャリ感をアップしました。
イギリスフレンチトースト(北海道小豆)
イギリスフレンチトースト(北海道小豆)
イギリス食パンに北海道小豆をサンドし、フレンチトーストにしました。
もち食感イギリスブレッド(6枚)
もち食感イギリスブレッド(6枚)
青森県産米粉「まっしぐら」を使用した、もっちりとした食感の山型食パンです。
どぐうあんパン
どぐうあんパン
柔らかい生地に縄文時代より食していたくるみとこしあんを混ぜたフィリングを包み、表面にえごまをトッピングしました。
どぐうパンケーキ
どぐうパンケーキ
パンケーキ生地に、ココアクッキー入りのザクザクとした食感のチョコクリームとふんわりとしたホイップクリームをサンドしました。
大きなシュークリーム(カスタード&ホイップ)
大きなシュークリーム(カスタード&ホイップ)
しっとりとした生地にシューの生地を絞り焼き上げ、カスタードクリームとホイップクリームをサンドしました。
カステラサンド(深煎りコーヒークリーム)
カステラサンド(深煎りコーヒークリーム)
しっとりふんわりしたコーヒー風味の生地にカステラとコーヒークリームをサンドしました。
デニッシュコロネ(あまおう苺ホイップ)
デニッシュコロネ(あまおう苺ホイップ)
デニッシュ生地をコロネ状に巻き込んで焼き上げ、あまおう苺使用のジャムとホイップクリームを合わせたクリームを入れました。
もっちチョコパン
もっちチョコパン
もちもちとしたチョコ生地にチョコレートシートとチョコチップを折り込み、焼き上げました。
四季の和菓子(卯月)
四季の和菓子(卯月)
鹿の子、こしあん入りの道明寺、こしあん入りのうぐいす餅、粒あん入りのよもぎ大福を詰合せました。
青森よもぎ串だんご(黒蜜きなこ)
青森よもぎ串だんご(黒蜜きなこ)
青森県産よもぎを使用したもちもちとしただんごを2本入りにし黒蜜ときな粉の小袋を添付しました。
大判焼きみたいなケーキ(とちおとめジャム&ホイップ)
大判焼きみたいなケーキ(とちおとめジャム&ホイップ)
もっちりした食感の生地にとちおとめを使用したジャムとホイップクリームをサンドしました。
チョコ仕立ての食べやすいしっとりカステラ
チョコ仕立ての食べやすいしっとりカステラ
チョコレート入りのカステラ生地をしっとりと焼き上げ、食べやすいサイズにカットし6個入りにしました。
ニューカツサンド(仙台味噌)
ニューカツサンド(仙台味噌)
仙台味噌ベースの味噌だれをカツにたっぷりつけ、ロールパンにサンドしました。
野菜ミックスサンド
野菜ミックスサンド
トマト、きゅうり、レタスなどの野菜をたっぷり使用したサンドイッチです。
カツ重
カツ重
味の染み込んだカツと玉ねぎと玉子煮をご飯に乗せました。
おにぎりサンド(大きなメンチカツ)
おにぎりサンド(大きなメンチカツ)
大きなメンチカツにソースをたっぷりつけ、サンドしました。
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.