お問い合わせ サイトマップ
   4月の新商品    6月の新商品  5月の新商品
北海道牛乳メロンパン
北海道牛乳メロンパン
北海道牛乳100%で仕込んだふんわりとした生地に、北海道牛乳入りクッキー生地をのせ、更に北海道産マスカルポーネクリームを注入しました。
蒸しケーキを包んだクリームパン
蒸しケーキを包んだクリームパン
たまご蒸しケーキをルヴァン種を使用したふんわりとした生地で包み、カスタードクリームを注入し、ソボロと粉糖をトッピングしました。
アーモンドキャラメリーナ
アーモンドキャラメリーナ
スイートな生地にローストアーモンドと飴状のフィリングをのせ、パリパリ食感に仕上げました。
青森ヨーグルト蒸しケーキ
青森ヨーグルト蒸しケーキ
青森県産生乳100%使用のヨーグルトを生地に使用した、しっとりとした蒸しケーキです。
青森県産米粉を使ったシュークリーム(宇治抹茶ホイップ)
青森県産米粉を使ったシュークリーム(宇治抹茶ホイップ)
青森県産米粉「青天の霹靂」を使用したシュー生地に、宇治抹茶使用のホイップクリームを注入しました。
よもぎだんご・豆大福・道明寺詰合せ
よもぎだんご・豆大福・道明寺詰合せ
粒あんをかけたよもぎだんご2本と、豆大福1個、道明寺1個を詰合せました。
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.