お問い合わせ サイトマップ
   3月の新商品    2月の新商品
イギリストースト(黒ごま&北海道産練乳クリーム)
イギリストースト(黒ごま&北海道産練乳クリーム)
ソフトなイギリス食パンに、黒ごまホイップと北海道産練乳くりーむをサンドしました。
イギリスフレンチトースト(たっぷりたまご)
イギリスフレンチトースト(たっぷりたまご)
イギリスブレッドにたっぷりのタマゴサラダをサンドしてフレンチトーストにしました。
大きなシュークリームパン(粒あん&ホイップ)
大きなシュークリームパン(粒あん&ホイップ)
しっとりとしたパンにシュー生地を絞り焼き上げ、小倉あんとホイップをサンドしました。
ホワイトダブルサンド(抹茶&小倉)
ホワイトダブルサンド(抹茶&小倉)
上質な小麦を使用した口どけの良い白いパンに、西尾抹茶を使用したクリームと小倉あんをサンドしました。
デニッシュコロネ(コーヒークリーム)
デニッシュコロネ(コーヒークリーム)
デニッシュ生地をコロネ状に巻き込んで焼き上げ、口当たりの良いコーヒークリームをサンドしました。
甘納豆ロシア
甘納豆ロシア
金時豆を入れてふんわり焼き上げ、グレーズをトッピングしたぼりゅーむたっぷりのパンです。
ホイップ抹茶小豆あんぱん
ホイップ抹茶小豆あんぱん
やわらかい生地に宇治抹茶入りあんを包み、ホイップを注入しました。
スペシャルチョコスプレイ
スペシャルチョコスプレイ
デニッシュ生地にチョコレートを線掛けして、チョコスプレーをトッピングしました。
ごまくじら餅風蒸しパン
ごまくじら餅風蒸しパン
青森県産米粉を使用したもちもちとしたプレーン生地とごまを練り込んだ生地の2種類をうずまき模様にしました。
四季の和菓子(弥生)
四季の和菓子(弥生)
よもぎ大福・道明寺・桜の焼印を押した麦まんじゅう・練りきりあんで桃を模り、春をイメージしました。
スペシャル抹茶ミルク&粒あん
スペシャル抹茶ミルク&粒あん
宇治抹茶パウダーを使用したスポンジに、抹茶クリームと粒あんをサンドしました。
抹茶チョコケーキ
抹茶チョコケーキ
宇治抹茶パウダーを使用したスポンジに、蜜漬け小豆とミルククリームをサンドし、抹茶チョコでコーティングしました。
あまおう苺のエクレア(2個入)
あまおう苺のエクレア(2個入)
エクレアにあまおういちごホイップクリームを注入し、いちごチョコでコーティングしました。
一口きな粉よもぎ餅(5個入)
一口きな粉よもぎ餅(5個入)
宮城県産よもぎを使用した餅で粒あんを包み、きな粉をまぶして食べやすいサイズに仕上げました。
一口きな粉よもぎ餅(6個入)
一口きな粉よもぎ餅(6個入)
宮城県産よもぎを使用した餅で粒あんを包み、きな粉をまぶして食べやすいサイズに仕上げました。
4種のサラダサンド
4種のサラダサンド
ツナサラダ・ハムサラダ・ポテトサラダ・タマゴサラダをサンドイッチにしました。
ニューカツサンド(デミグラス)
ニューカツサンド(デミグラス)
やわらかいチキンカツの両面にデミグラスソースをたっぷりつけ、ロールパンにサンドしました。
会津カレー焼きそばパン
会津カレー焼きそばパン
平太麺にスパイシーなひき肉入りカレーを盛り付けました。
おにぎりサンド(仙台味噌使用のチキンカツ)
おにぎりサンド(仙台味噌使用のチキンカツ)
やわらかいチキンカツに仙台味噌を使用した味噌だれをたっぷり付けてサンドしました。
手巻寿司(十和田バラ焼き)
手巻寿司(十和田バラ焼き)
十和田バラ焼きを手巻寿司にしました。
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.