お問い合わせ サイトマップ
   2月の新商品    3月の新商品
イギリストースト(クッキークリーム&カスタード)
イギリストースト(クッキークリーム&カスタード)
ソフトなイギリス食パンに、ヤマザキビスケット「ノアール」のブラックココアクッキーを砕いて使用したクリームとバニラビーンズ入りカスタードクリームをサンドしました。

たまごパン
たまごパン
たまごをたっぷり使用したふんわりとした生地に、ホイップをたっぷりサンドしました。
コーヒー牛乳入りパン
コーヒー牛乳入りパン
コーヒー牛乳をたっぷり使用したふんわりとした生地に、コーヒーホイップをたっぷりサンドしました。
くんちゃまベーコンスティック
くんちゃまベーコンスティック
もっちりとした生地に粉チーズをトッピングし、沖縄ハムのくんちゃまベーコンとマスタード入マヨネーズをのせました。(沖縄弁:くんちゃま=首(ネック))
ブリオッシュシュトロイゼル
ブリオッシュシュトロイゼル
卵をたっぷり使用したブリオッシュ生地にクッキータイプのソボロをのせて焼き、ホイップクリームをサンドしました。
ロールサンド(クッキー&チョコクリーム)
ロールサンド(クッキー&チョコクリーム)
ルヴァン種を使用したやわらかいパンにヤマザキビスケット「ノアール」のブラックココアクッキーを砕いて使用したチョコクリームをサンドしました。
チョコターン
チョコターン
チョコを折り込んだデニッシュ生地に、クッキーそぼろをトッピングし焼き上げ、チョコを掛けました。
マヨフランス(2本入り)
マヨフランス(2本入り)
ルヴァン種を使用したソフトなフランス生地に、マヨネーズを絞り焼き上げました。
まるごとよもぎ餅どら焼
まるごとよもぎ餅どら焼
青森県産よもぎと青森県産もち米粉を使用したよもぎ餅で粒あんを包み、ふんわりとしたどら焼きでサンドしました。
季節の彩り(如月)LL
季節の彩り(如月)LL
ハートを模った上生、ラブレターを模った上生、御氷餅大福(粒あん入り)、チョコ大福(チョコクリーム入り)を詰合せました。
大きな八甲田シュー(カスタード&ホイップ)
大きな八甲田シュー(カスタード&ホイップ)
【要冷蔵:10℃以下保存】八甲田山をイメージしたオア森県産牛乳使用の大きなシューパフに、カスタードクリームと青森県産牛乳使用のホイップクリームを注入し、粉糖をかけました。
ダウンロードサイトへ 当サイトをご覧になるにはFLASH PLAYER プラグイン(無料)が必要です。左のバナーをクリックでダウンロードサイトへ。
Copyright(C) 2007 KUDOPAN. All Rights Reserved.